terça-feira, 3 de março de 2009

Pudim de Sorvete



1° camada:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida para o leite)

3 gemas

2° camada:

1 lata de leite

2 colheres de Nescau

3° camada:

3 claras em neve

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite


Caramelo

1 xícara de chá de acúcar

1/2 xícara de chá de água fervente


Modo de Fazer:
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem. Caramelize uma forma redonda de buraco central.
1° camada:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje na forma caramelizada.Reserve
2° camada:
Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida. Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.
3° camada:
Bata as claras em neve com o açúcar. Misture o creme de leite. Despeje sobre a segunda camada na forma. Leve ao congelador de um dia para o outro. No dia seguinte desenforme.

3 comentários:

Adorável Julia disse...

Você quer me matar??? Eu tentando perder peso e você coloca essas receitas maravilhosas por aqui...aiaiai.. =]

QUERO SER ORGANIZADA disse...

Se naum fosse 1:49 da manhã... eu iria fazer essa receita agoooooora!
:D

me diz uma cosia... pq vc para de colocar receitas?!?!?!?! são todas óootimas!
quero mais!
hahhahaha

Beijos

Milena disse...

nossa, essa receita é divinamente maravilhosaaaaaaaaa... eu amoo esse pudim!!!