Você vai precisar de:
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo (peneiradas)
1 e 1/2 fermento em pó
sal a gosto
queijo para a cobertura.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse um pouco até ficar homogênea.
Espiche em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por uns 15 minutos pra dar uma pré-cozida. A massa ficará levemente dourada.
Coloque a cobertura de sua preferência, o queijo fatiado e leve ao forno novamente para terminar de assar.
(Dá um total de 30 a 40 minutos dependendo do forno)
Espiche em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por uns 15 minutos pra dar uma pré-cozida. A massa ficará levemente dourada.
Coloque a cobertura de sua preferência, o queijo fatiado e leve ao forno novamente para terminar de assar.
(Dá um total de 30 a 40 minutos dependendo do forno)
OBS: Eu uso também o requeijão e outros queijos fatiados pra enfeitar.
3 comentários:
Olá Pri! Obrigada pela visitinha, adorei seu blog tbm,pois adoro cozinhar...Essa receita da pizza é bem prática, agora eu gostaria de saber o que é monopol, desculpe mas nunca escutei essa palavra, é algo aí do sul??? rsrsrs Bjus... E volte sempre tá, meu lar estará sempre aberto!!
Oi Pri, acho que é coisa do sul mesmo, sorry! Foi força do hábito masss explico: monopol é o nome de um fermento em pó, vem embalado em envelopinhos e tem a quantia de 1 colher de sopa aproximadamente.
Super prático.
Qualquer dúvida, é só perguntar.
Beijos
É eu imaginei que fosse um tipo de fermento mesmo é esses chamados de fermento biológico próprio para pizzas e pães, mas fiquei na dúvida e perguntei, obrigada!! Aqui tbm vende em pacotinhos mas é outro nome,rsrs!!! Bjinhos...
Postar um comentário