sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Almôndega gigante









Você vai precisar de:

500gr de linguiça toscana ou calabresa
1kg de carne moída
1 pacote de sopa creme de cebola
2 ovos
molho de tomate
fatias de queijo

Fritar a linguiça sem a pele.

Numa tigela, misturar a carne moída com o creme de cebola e os ovos. Espalhar metade no fundo de num refratário untado. Colocar a linguiça e completar com o restante da carne moída. (Eu coloquei umas rodelas de cebola também pra enfeitar)

Levar ao forno médio (180°) por mais ou menos 50 minutos.

Tirar do forno, acrescentar o molho de tomate e as fatias de queijo. Retornar ao forno para derreter.
Servir quente.










Um comentário:

Anônimo disse...

oi minha linda...

que maravilha o seu blog...hummm
to com agua na boca..q delícia!
vc deve cozinhar muito bem.
e é pra mim uma honra em ser a 1ª a te acompanhar ,portanto boa sorte viu moça !

bjo no seu coração